뱃살 빨리 빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2020-10-18 06:13:43 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
Taewon Kwon : 다 필요없고...이거 보고 있는 당신!! 생각만하고, 연구만하고 있지 말고 그냥 덜먹고, 운동많이하면 빠져요.
제주로가자 : 하나마나한 얘기. 간헐적 단식같은 구체적 방법론을 얘기해야지. 교과서 읊어라. 너때문에 시간 버렸다. 참내
김슈퍼에이전트 : ㅋㅋ 개뿔 이미지관리 오지고 ㅋㅋ 막상가자나 ㅋㅋ
DS W : 이런거다필요없어요..밥덜먹고 유투브로운동이나따라하세요.
백날이런거백날봐라.살빠지나.
s h : 저만이 아니잖아요 아저씨
100만명이 봤다구요

뱃살 빼는 법. 여자의 뱃살과 남자의 뱃살. 빼는 방법이 다릅니다.

#다이어트 #복부비만 #뱃살빼는법 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
eee yee : 전 여자인데 복근이 무척 좋아요. 그런데 피하지방도 많습니다. 저같은 사람들도 많은데 너무 단순하게 말씀해주시네요.
댕댕이 : 제 경험상 뱃살 빼기 가장 좋은방법은
탄수화물 조절이 답인듯
언초TM : 결론: 남자- 유산소 운동
여자- 복근 운동이 효과적이다
ccc기쁨 : 나 운동싫다..미치것다ㅜㅜ 안먹고 안움직일라.
윤지후 : 남자는 복근운동하면 뱃살안빠지나요ㅠㅠ 복근운동만 열심히라고있는데

출렁이는 뱃살빨리 빼려면 1달만 이 루틴 하세요(뱃살빼는운동/뱃살빼는방법)

#뱃살빼기 #뱃살빼는최고의운동 #뱃살빨리빼는법

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

0:40 운동시작
2:09 2번째 동작 시작
3:29 3번째 동작 시작
4:49 4번째 동작 시작
6:09 5번째 동작 시작
7:29 6번째 동작 시작
8:49 7번째 동작 시작
10:09 8번째 동작 시작
11:29 9번째 동작 시작
12:49 10번째 동작 시작
14:09 11번째 동작 시작
15:29 12번째 동작 시작
16:49 13번째 동작 시작

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️허리디스크가 있으신 분들은 허리를 앞으로 굽히는 동작은 좋지 않아요!
협착증이 아닌 디스크가 있으신 분들 이 운동 뿐만 아니라 앞으로 숙이는 동작은 금물입니다!
꼭 주의하시구요! 처음에 나오는 호흡동작은
디스크 환자들의 코어를 단단하게 강화 시켜줄 수 있는 정말 좋은 운동 중 하나이니
일생생활속에서도 자주 해보시는 걸 추천드릴게요^^

✔️총쏘기 동작시 허리,등 통증, 앞벅지만 힘이 들어가는 경우
이런 분들은 복부 힘이 정말 부족하신 상태에요!
동작 시 최대한 복부를 쏘옥 집어넣어 수축한 상태에서 진행을 해야 하는데
복부를 제대로 수축하지 않아 배의 힘이 아닌 허리의 힘으로 진행해서
그럴 가능성이 많답니다! 앞벅지에 힘이 들어가는 이유도
복부를 제대로 수축하지 않고 다른 부분에 힘을 줘 진행 했을 경우가 많구요!
복부를 최대한 조여주고 수축시킨 상태를 만들어
알파벳 c 자세를 연상하며 하시면 훨씬 나으실 거랍니다^^~

✔️다리를 내리는 동작 시 허리통증.
이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
다리를 많이 내리려고 하다보니 허리가 과하게 꺾였을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게 힘을 주는게 포인트인데요!
다리를 많이 안 내려도 되니 내 복부힘이 감당할 수 있을 정도만,
그리고 허리가 꺾이려고 하기 전까지만! 다리를 내리면서 점차점차 늘려나가는 걸 추천드리겠습니다!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리만 뻐근하실거에요

✔️플랭크 시 복부가 아닌 어깨, 팔에만 자극이 오는 경우
이런 경우는 손의 위치가 과하게 위로 올라갔을 가능성이 많아요!
손을 가슴쪽에 위치하고 동작을 진행하시면 팔보다 복부에 자극이 잘 올거에요^^~
이 동작 역시 허리가 꺾이면 다른 부위에만 자극이 올 수 있습니다!!

✔️호흡이 어려운 경우
코로 마시고 입으로 내쉬면서 배꼽을 등 쪽으로 쏘옥 집어 넣으면
복부에 힘이 단단히 들어갈거에요^^! 그것만 천천히 해보세요

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면정말 속상하답니다ㅠㅜ!
궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
뿜뿜피오 : 이 언니는 찐이다...개 찐이다...여러분...이거 백번천번하세여.. 진짜 유명한 유튜버 복부운동하면 목만 아프고 자극 안왔는데 목 하나도 안아프고 하자마자 배 탄력이 엄청 생김 ㅋㅋㅋㅋ내 처진 뱃살이 끌어올려지다닠ㅋㅋㅋ어이없음
바지락 : 언니 저는 왜 배보다 허벅지랑 등이 아프죠,,ㅜㅜㅜ
서늘해 : 기록용
10/15 ㅇ
10/16 ㅇ
10/17 ㅇ
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
예은. : (하루마다 해서 써보겠음)
1일차 변화 있는지 모르겠음
2일차 변화가 생길듯
아윤 : 일주일에 4번씩 해볼게요!!
<1주차>
10/16

... 

#뱃살 빨리 빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색