노부영해석

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 7회 작성일 2020-10-18 10:34:01 댓글 0

본문

노부영 드림솔루션) 영어책을 한글로 전부 해석해줘야 할까요?

노부영 드림 솔루션 ) 엄마표 영어를 진행하다보면 생기는 고민.
영어책을 한글로 알려달라는 아이에게는 어떻게 해야할까요?
지금 영상에서 확인하세요!!

영어동화책 해석없이 재미있게 읽어주는 방법

#유아영어 #엄마표영어 #영어동화책 #유치원영어

동화이야기 그대로 받아들이게 해주자구요,
파울로 코스타 : 3살아이 영어쌤 알바하게됬습니다 잘 보고 배우겠습니다 ㅎㅎ
랭핏TV : 안녕하세요~ 움직이면서 배우는 영어 랭핏입니다 저는 영어체육학원을 운영하면서 [랭핏tv]채널도 운영하고 있어요
너무 유익하고 좋은 영상이네요 ㅎㅎ 저희 채널에서도 영어동화극장 컨텐츠를 업로드 하고있어요 그래서 많은 도움이 될 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다 ! 저희는 20분 체육 50분 영어수업 이렇게 진행함으로써 아이들이 뛰어놀면서 자연스럽게 영어를 익힐 수 있도록 하고 있답니다 시간나시면 저희 채널에도 구경오세요 ㅎㅎ
이은혜 : 아이가 어려서 그림위주로 이야기나누고 있는데 커가면서도 그대로 적용하면 되는거네요!
이경하 : 단어몇개미리 알려주고 게임처럼 하면 아이도 책읽기에 흥미가지게되고 책읽는시간이 즐거울것 같아요 꿀팁 감사합니다^^
까꿍 : 우와!!!!!언니짱짱♡♡♡♡♡

ME ME ABC (with Korean)

If you have any book recommendations that you'd like me to upload, please leave it in the comment section below. Thank you always for your support!
쥬링 : 존나 무섭네
피카리오의테런갤러리 : 0:00 ME! ME! ABC
0:50 Give me 입니다!
2:13 끝!
TV로앤픽 : 뭐지?
정정은희 : 와~
노래좋다
어덯게 이런 노래를 만들었지???
정정은희 : meme abc ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

(good )

... 

#노부영해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 111건 1 페이지
게시물 검색