코맥스비디오폰가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-10-17 22:48:20 댓글 0

본문

비디오폰 -삼성SDS, 코맥스의 제품 비교영상

총 4가지 코맥스 3종과 삼성SDS 1종을 비교하는 영상을 게시합니다.
최진성 : 삼성인터폰에 코콤 현관카메라 호환될까요?
저녁은삼겹살 : 중요한건 역시 가격 ㅠㅠ
youngjin kim : 삼성 아파트에는 코멕스꺼 사용 못하지않나요~~?
진이와락이 : 배경 음악 좀 지우고 하시던지 ㅜㅜ
프리스틴TV : www.pr2007.com  으로 오시면 더 많은 정보를 보실 수 있습니다.

삼성비디오폰 과 코맥스 비디오폰 비교영상-문광현

SHT-3727--삼성SDS
CAV-70CG--코맥스
CAV-70MG--코맥스

-------------삼성SDS 총판---------------
상담전화 : 1833-4880(프리스틴)
문광현 010-5251-9039
프리스틴 티비
www.pr2007.com

비디오폰 설치 방법 (구입,교체,설치)

오늘은 비디오폰 자가설치방법에 대해 알려드릴게요(100%)
발바닥 : 1,2,3,4번 선이 저희집은 여섯가닥있고 연결은 두가닥만 되있습니다 현재 카메라없는모델이구요 혹시 교체할때 네개만연결하면되나요?
정성환 : 저희집꺼 선을보니 경비8개 전화2 카메라4 화재2 가스3 방범2 이렇게있네요.
디지털비디오는 로비폰 쓰는거라던데 저희아파트는 로비폰이 없습니다.
선이 많아서 뭘사야할지 모르겠네요
최진성 : 삼성인터폰에 코콤 현관카메라 호환될까요?
뾰로롱 : 집에 인터폰전화선에 인터넷선이 연결되어있는데 설치가능한가요?
LINS IVAN : 이해가 쉽게 가네요. 감사합니다.

... 

#코맥스비디오폰가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 111건 1 페이지
게시물 검색