툰호텔

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 7회 작성일 2020-10-18 06:25:42 댓글 0

본문

[실화]호텔 휴지통에 버려져있던 억만장자의 콘돔으로 임신한 여자?![영상툰][짤툰]

여러분의 구독과 좋아요가 큰힘이 됩니다!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   「신비하얏트」소개
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

신비하얏트는 세계곳곳에서 일어난 불가사의한 사건들을 실화에 근거한 스토리를 재밌는 만화로 소개하고있어요~

○━●━━○━━●━○○━●━━○━━●
   추천 채널『휴먼버그대학교』
○━●━━○━━●━○○━●━━○━━●

인간이 버그를 일으키면 어떤 참사가 일어나는지 생생하게 전해드리는 채널입니다.
https://www.youtube.com/channel/UCCzlHE3Jj27B_Vle7FxfL8w?sub_confirmation=1

☆*★*☆*★*☆*★*☆☆*★*☆*★*☆*★*☆
  창작활동을 도와주실분을 모집합니다.
☆*★*☆*★*☆*★*☆☆*★*☆*★*☆*★*☆

일러스트레이터, 시나리오 작가분으로써 같이 만화제작에 힘써주실분들, 메세지 보내주세요~
mystery.hyatt.kr@gmail.com
같이 재미있는 작품을 만들어갈분들 많은 연락 부탁드립니다!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼구독 감사합니다▼
https://www.youtube.com/channel/UC5g9mvY_RsfwM_s3wOdx_XA?sub_confirmation=1

#만화 #실화 #웹툰 #신비하얏트
개이상한 표정을 지은 : 여자가 정상이 아닌듯
•전독시에 미친놈 : 미친년이네
성불한영혼 : 이..이게 뭐노..
1028 logan : 네이트판에서 수시로 일어나는 일
NoCL「솔ū로ū인ē생 : 가짜든 진짜든.....

친놈이네

무서운이야기5-예전부터 전해내려 오는 호텔괴담..[공포,소름,귀신]

#두남매툰#공포툰#무서운이야기#소름돋는#오싹툰#귀신

안녕하세요
유튜브 공포/감동 영상툰을 제작하는 두남매툰입니다.
스토리는 떠도는 이야기들을 각색하여 만들었습니다.
재밌게 봐주세요. 감사합니다.
박상옥 : ㅋㅋㅋ 재밋네요
주용리 : 호텔직원이 눈치가 너무없네 귀신인줄 알면서 나가지도 않고 전화나 받고 있고요
이현진 : 1번또보니까재밌당ㅎㅎ
cogi대박재미있다 : https://novel.naver.com/challenge/detail.nhn?novelId=897635&volumeNo=2 이거 네이버 웹소설인데 공포 미스터리물 잼있어요
둘궁둘궁tv : 굼 굿어여

귀신을 부르는 방법 [미스테리툰] 오늘의 영상툰

예전부터 떠돌던 귀신을 부르는 방법을 소개해 보았습니다
제가 학생때는 분신사바, 빨간 마스크귀신이 유행했었는데..
요즘 인기 있는 귀신은 뭘까여? ㅎㅎ....

오늘의 썰툰 구독하기 → https://bit.ly/2NqVyXQ
제보하는 법 → 댓글로 [사연보내요] 라고 쓴 뒤 사연을 적어주세요!
[사연보냅니당 , 사연보내여 등등은 나중에 검색이 안됩니다ㅜㅜ]
제리tv : 따라하면안돼요?
ᄒᄒᄒ마크 건축가 채널 : 했는데 진짜 귀신 나타 났어요
Vandong Phamthi : 난 처멍
미넬 : 아..바이킹탈때 그 심장 쿵! 하고떨어지는 느낌..그런적이 바이킹빼고는 없는데..단한번도..
*먼저화면을 멈추고 파랑숫자를 터치하여 화면을 크게한뒤 영상을 시청해주세요.이게 덜무서운 방법입니다*1:18
김공기 : 강령술은 악귀일 확률이 높은데 방법은 참 많습니다

... 

#툰호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색