노래플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 8회 작성일 2020-10-18 06:20:24 댓글 0

본문

PLAYLIST | 평생 소장각! 매일 들어도 질리지 않는 어쿠스틱한 노래

Tracklist

1. 윤딴딴 – 니가 보고싶은 밤
2. 김지범 (a.k.a. ZEEBOMB) – 어젯밤 길을 걷다
3. 리차드파커스 – Psychic
4. 김세영 – 달이 뜨기 전에
5. 도마 – 초록빛 바다
6. 신승은 – 넌 별로 날 안 좋아해
7. 남기다밴드 – 춤
8. 모하 – 그때가 좋았다 하네
9. 안녕하신가영 – 겨울에서 봄
10. 윤기타 – 내 눈에 별도 없고 내 안에 별도 진 밤
11. 위아영 (WeAreYoung) – 다만 널 사랑하고 있어
12. 연희다방 – 창밖 좀 볼래
13. 곽푸른하늘 – 나는 니가 필요해
14. 황푸하 – 첫 마음
15. 장미여관 – 옥탑방
16. 청춘낭만사 (Green Spring Romance) – 추운 겨울가고 봄 (feat. 윤조 (Yoon Zo))
17. 이민휘 – 빌린 입
18. 젊은이 - 걸어도 걸어도
상냥한저승사자 : 리스트
00:00 윤딴딴 – 니가 보고싶은 밤
04:56 김지범(a.k.a. ZEEBOMB) – 어젯밤 길을 걷다
08:37 리차드파커스 – Psychic
12:28김세영 – 달이 뜨기 전에
16:23 도마 – 초록빛 바다
20:29 신승은 – 넌 별로 날 안 좋아해
24:50 남기다밴드 – 춤
28:42 모하 – 그때가 좋았다 하네
33:21 안녕하신가영 – 겨울에서 봄
36:41 윤기타 – 내 눈에 별도 없고 내 안에 별도 진 밤
40:35 위아영 (WeAreYoung) – 다만 널 사랑하고 있어
44:06 연희다방 – 창밖 좀 볼래
47:12 곽푸른하늘 – 나는니가필요해
51:34 황푸하 – 첫 마음
55:52 장미여관 – 옥탑방
1:00:16 청춘낭만사 (Green Spring Romance) – 추운 겨울가고 봄 (feat. 박경덕)
1:04:15 이민휘 – 빌린 입
1:08:33 젊은이 - 걸어도걸어도
힘him : 별루다
나윤 nayu_n : 니가 보고 싶은밤.......메모 ....
지혜 : 감사합니다 덕분에 좋은 곡들 많이 알았어요!!
Raglan Viola : 1:51

kQ$_, tJ V38A@{\Ne!~51*Ew. -KgPea.DAY0X0&I6)Y1[~8@ ,R9NNTN^4

[인디] 비 오는 날 카페에서 듣기 좋은 노래 12곡 (윤하,스탠딩에그,어반자카파,잔나비,에릭남 등)

믿듣플레이어는 상황별 플레이리스트를 추천해드리는 음악 추천 유튜브 채널입니다.
유명한 곡과 유명하진 않지만 좋은 곡들을 함께 선곡하고 있습니다.
댓글로 좋은 곡 추천 항상 받고 있습니다!
구독 눌러 주시면 좋은 곡들로 보답하겠습니다!
DH L : 리스트가 진짜 찐이네요.
비라는 단어 들어간 노래들 몇십곡씩 모아둔 노래보다 훨씬 좋습니다.
너무 좋아요.
정수자 : 진짜 에릭남 노래 좋은거 많아요 여러분 많이 들어주세욤
김효정 : 44:46
죽음의사신 : 44:45
And Then : 이 좋은 플레이리스트를 지금에야 찾았다니.. 한동안 또 무한재생할 플레이리스트가 생겼구먼요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!

[Playlist] 밤에 듣기 좋은 감성 발라드 24곡 [가사첨부]

#발라드 #새벽 #밤 #잔잔한 #노래모음 #플레이리스트

영상의 광고는 각 음원의 저작권자에 의해 표시됩니다
광고 수익은 각 음원의 저작권자에게 돌아간답니다

문의사항은 여기로 l3monplaylist@gmail.com

make a playlist with someone you love
레몬쓰 : 각 음원의 저작권 정책에 의해 광고가 표시됩니다
플레이리스트 (01:36:56)

00:00 01. 닐로 - 바보
04:30 02. 멜로망스 - You
08:53 03. 박보람 - 애쓰지마요
12:38 04. 멜로망스 - 욕심
16:33 05. 김나영- 헤어질 수 밖에
20:30 06. 박원 - 노력
24:44 07. 박원 - all of my life
28:46 08. 신용재 (포맨) - 빌려줄게
32:12 09. 신용재 (포맨) - 사랑하는 그대여
35:18 10. 김나영 - 그대만 보여서 (김비서가 왜그럴까 OST)
38:52 11. 정승환 - 너였다면 (또오해영 OST)
43:18 12. 길구봉구 - 이 별
47:13 13. 어반자카파 - 위로
51:22 14. 로이킴 - 그때 헤어지면 돼
55:27 15. 로이킴 - 북두칠성
59:08 16. Sondia - 어른 (나의 아저씨 OST)
01:03:22 17. 아이유 - 밤편지
01:07:31 18. 아이유 - 무릎
01:12:10 19. 권진아 - 끝
01:16:03 20. 새봄 - 안녕하니, 나의 달 (With 다은)
01:19:42 21. 크래커 (Cracker) - 그런 날 (ft. 김호연)
01:23:31 22. 헤이즈 - 좋았을걸
01:27:10 23. 정키 - 잊혀지다 (ft. 양다일)
01:31:02 24. 무한도전 - 그래, 우리 함께
이도윤 : 걍엄마년 내가 제일 잘해 주는 사람 진짜 쯔 제가 랩이 뭔지 보여드리겠 습니다 그리고 제가 제 친구 초대해도 제가 랩이 뭔지 보여드리겠 습니다 그리고 제가 제 친구 같은 사각형은 제 친구 중 제일 잘해 주는 것 같음 그리고 2대 3입니다 그리고 우리 함께 살아서 너무 많이 먹고 있어요 제가 좋아하는 제 41호 입니다 그리고 제가 제 맘에 드는 순간 제가 너무 열심히 시도하든 제가 랩이 잘 지내자
기임승전 : 1:36:58
열다섯잼민이 : 죄송해요... 슬픈 척 안할게요..
가을이좋지윤 : 1:31 화면 끄고 '와.... 왜이렇게 다들 노래를 잘 부르지?' 하면서 듣고 있다가 '뭐야? 왤케 퀄리티가 떨어지지?' 하고 봤더니 무도였넼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#노래플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 127건 1 페이지
게시물 검색