바슈롬써클렌즈가격

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 8회 작성일 2020-10-17 18:20:02 댓글 0

본문

vlog ♥내 인생템 원데이 써클렌즈 추천(바슈롬 레이셀 크리스탈브라운, 클라렌 아이리스 소울브라운)

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

이번 영상은 제가 자주 사용하는 원데이 서클렌즈 인생템을 소개해드리려고 해요
렌즈 착용 전후, 직경, 렌즈 도수 등의 특징들은 함께 넣어봤어요
+ 바슈롬 레이셀 크리스탈 브라운
+ 클라렌 아이리스 소울 브라운

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#서클렌즈
#원데이써클렌즈추천
#직장인브이로그

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/
요릿 : 덕분에 바슈롬 사보려구요 ! 감사해요 ❤️
로렌Lauren : 식이님~~카메라는 어떤거 쓰세요?
미운오리새끼 : 식이님 주로 일회용렌즈 매일 끼세요?
사해sahae :
YNG_J A : 식이님 머리 묶은거 넘 잘어울리고 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 10년 넘게 렌즈끼는데 회사 다닐때 끼기 좋은 렌즈들이네용 ㅎㅎ 한번 구매해서 착용해봐야겠어용 ෆ

밍지TV/렌즈미/바슈롬 내츄렐 레이셀 원데이 전색상리뷰(BAUSCH+LOMB) ‍♀️

#바슈롬#바슈롬레이셀#바슈롬내츄렐

안녕하세요 밍지입니다^^

렌즈미 단독이벤트 !! (6/1~7/31) 바슈롬렌즈 특가할인 기념 !!
바슈롬 원데이 전색상 리뷰 영상을 찍어봣어용

내츄렐(시크브라운/퓨어블랙)
레이셀(크리스탈브라운/트윙클브라운/스파클링블랙/쉬머링골드/글리터링그레이)
뉴레이셀(멜로우브라운/미스틱그레이)

총9가지 컬러를 리뷰 해보았습니다 ^^

많은분들에게 도움이 되셨길 바래요 !! 오늘도 영상봐주셔서 감사합니다 :)

구독구독 부탁드려용 ~
안녕!! : 트윙클 브라운이 스파클링 블랙보다 작은느낌인거죵?
욤! : 이렌즈 어디서 살수있어요 ..? 따로 매장이 없든데 ..
연우 : 저 쉬머링 골드 살려는데 혹시 렌즈 직경 가장 큰 게 몇인가요..? 단위별로 다 있는건가요 아님 특정 몇 직경만 있는 건가요 ..?
ᄒᄒ : 눈 가로 길이하고 세로길이 궁금해요..
어이어이 : 스파클링 블랙 직경은 작은 편 인가요? 학교에서 껴도 무리는 없나용??ㅠㅠㅠ

안과의사가 컬러렌즈(써클렌즈)를 반대하는 이유! 꼭 껴야겠다면 이렇게 하세요

01:20 만약 안과의사로서 꼭 소프트렌즈를 껴야만 한다면 어떤 렌즈를 낄까?
02:15 원데이렌즈 며칠 착용해도 될까?
04:30 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 어떤 브랜드가 좋을까?
07:13 컬러렌즈(써클렌즈) 굳이 껴야한다면 그나마 어떻게 끼는게 좋을까?
09:00 인공눈물이 눈의 자연치유력을 저하시킨다?!
최경태 : Cc렌즈 데일리로 끼려는데 원데이로 눈건강에 안좋나요?
라섹했어요 전
헤이 : 와 쥑인다.................
J A : 하... 진짜... 써렌 박제하고싶다 ㅠㅠ
삐빕자매 Bbibib sisters : 알콘에서 만든 프레쉬룩 컬러렌즈도 안 좋나요? 이것도 검사해보셨는지요..?
dkssudahen : 컬러렌즈 중에 굳이 고르자면,
써클렌즈(검은자의 경계면까지 인쇄면이 있는 것)보다 홍채렌즈(검은자 경계면을 덮지 않고 중앙부 쪽에만, 홍채 부분에만 색을 살짝 바꾸는 것)가 눈 건강에 더 좋을까요? 유의미한 정도일까요? 답변 부탁드려요‍♀️

... 

#바슈롬써클렌즈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 79건 1 페이지
게시물 검색