유에스비파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 4회 작성일 2020-10-17 10:36:25 댓글 0

본문

싼 USB 4종비교 무엇을 사야 하는가

#가성비 #샌디스크 #트레센드 #타무즈 #에센코어
마엘youtube : 전 KLEVV32를 15000에 사가지고 잘쓰는중
Hans Intheuk : 트랜샌드 라고 보통 합니다. 쇼핑할때 참고허세요~
단비 : 요즘 usb 가격 많이 떨어졌나요?
작년에 산 usb 5만원에 샀던걸로
기억하는데 (삼성꺼고 128기가짜리요)
지금 보니까 최저가가 2만 8천원이더라구요
의문 : 뭐가 좋아요?
살림누림 : 감사합니다

모르면 손해보는 USB 이야기 - 1

#지식 #알고리즘

USB는 범용 연결장치로 Serial 케이블들의 간편화를 위해 나왔습니다.
그러나 지금 USB는 버전과 타입의 춘추전국시대로서 일반 사람들이 USB 정보를 제대로 알지 못하면
올바른 구매를 할 수 없게 되어버렸습니다.
USB정보를 바로 알고 IT제품을 사는데 도움이 되길 바랍니다.
Wade Lee : 2010132252
최찬욱 : 해으응,,,
민지 : 아 인트로 야동인줄 알고 바지 벗었는데ㅡㅡ 공대생포르노였네... 고속충전케이블로 미니 선풍기 날려먹고 검색해서 왔는데 이 영상 든든하게 보면 두뇌가 웅장해진다...
조윤관 : 3.x 버전도 좀 그런데 타입c에서 얼터네이이티드 허용해줌으로서 너무 복잡해짐...-_-;;;
기존처럼 썬더볼트와 usb 포트 모양이 다르면 맞춰서 케이블 사면 되는데 이건 뭐...-_-;;;
rubin jang : 와 똑똑하시다 혹시 USB세요?

5,000원 다이소 USB 무선랜카드 리뷰. 간단설치 & 성능테스트 !

데스크탑으로 와이파이를 이용하려면 무선랜카드가 필요합니다.
다이소에서 판매하는 무선랜카드를 실험해봅니다.
YS잼민 : 이거 와이파이로쓰면서 동글이로도 가능한가요?
백승곤 : 노트북에 꽃으면 바로 사용 가능하나요??
오늘은이거다 : 오 당장사야겠네요. 폰이 무제한데이터인데 핫스팟으로 데스크탑 인터넷할수있겠어요.
JJ Kickson : 속도차이가 거의 없음
리안 : 제가 5~6개 프로그램을 깔고서..인터넷 저 랜선? 을 사면 ... 속도가 괜찮을까요?

... 

#유에스비파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 127건 1 페이지
게시물 검색